А знаешь ли ты что такое смелость???

Восемь букв...
Казалось бы простого слова,
Восемь букв...
А значат очень много!

Ведь если любишь,
Сказать, конечно, очень сложно,
Не лишь тому,кого ты любишь,
А ведь себе и тоже.

Свою любовь,стараясь ты припрятать,
Ты забываешь обо всём,
И обо всех ребятах!

С друзьями растаёшься дорогими,
Ты закрываешься в себе,
И мир вокруг тускнеет!

И жизнь теперь - сплошные неудачи,
И люди все вокруг,
Такие злые, как собаки.

И восемь букв...
Казалось бы простого слова,
Становятся трусливостью,
Каждого второго!!!


Рецензии