***

Серость украла мою душу
не выдвигает чувства наружу
замкнула меня в ночном кошмаре
мечты и надежды в никуда стирая..
Поле битвы снаружи и внутри
ты сам, ты одинок и ты один
в ожидании жизни, безысходности смерти
но стоит признать - ты захотел это первым.
Делай что нужно, оставь скорей след
возможно узнаешь в конце ты ответ
не стоит лить слезы, и коль ты живой
осознание смысла должно быть с тобой...


Рецензии