Черно-белый фильм

Когда-то я тебя звала,
По вечерам ждала украдкой.
И может быть еще вчера
К тебе бежала без оглядки.

Когда-то я была простой.
Когда-то я писала мелом.
Как-будто я была звездой
В забытом фильме черно-белом.

И мысли путались от сна,
И просыпалась я с тревогой.
Но я уже не влюблена,
А фильмов ярких очень много.

Я не хочу играть на бис.
Я не могу играть с тобою.
Я человек, а не каприз
И жить хочу другой судьбою.


Рецензии
Пусть яркой радугой сияет каждый день твой,
и много радости несет тебе земной.
С любовью,

Зинаида Лиханосова   14.07.2013 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.