правду выбираю наугад

Тщеславна ложь и я скажу с позором
Как обожаю твой словесный яд.
Пусть смотрят близкие с укором,
Пусть вырвет мне язык  Маат,
Пусть жизнь я  резко потеряю,
Пусть в чрево матери вернут, назад,
Я в вымысле своем с надеждой уверяю
И правду выбираю наугад.


Рецензии
хорошие строки

Дмитрий Жданюк   05.04.2013 22:33     Заявить о нарушении