Китай

в моей голове Китай
ведь мысли подобны населению
одна на другой
и плодятся как чумой
и если бы умер я,
то мир потерял бы Стивена Кинга,
быть может громко,
но каждый из нас Кинг
в определенной книге


Рецензии