Ломая

Хочу я поставить все точки над и
Уйти навсегда от людской суеты
Забыть о печали, о горести боли
О том что свободны мы только в неволе

Сломать все понятия, стереотипы
Души моей еле слышные хрипы
Убивая в себе пессимизм и лень
Освещая улыбкой каждую тень

Улыбаться специально, улыбаться на зло
Чтобы в сердце у каждого все зацвело
Чтобы тень эту серую с криком убить
И сказать на последок что буду я жить

Разбивая на тысячи мелких кусков
Все сомнения, теперь я готов
Приветствовать смерть, ведь она так близка
На последок скажу “Все давайте пока”


Рецензии