тетрадь

Меня изнутри тебе не измерить,
У меня там все уже давно белое.
Сейчас не можешь, но надо поверить -
Мы с тобой друг к другу не смелые.

Вот я на ночь немного поплачу,
Усну, потом тихо буду сопеть.
И я на тебя себя не потрачу,
Ведь утром я буду веселиться и петь.

Все думают, я к тебе безразличная,
Но это не так, я просто другая.
Ты моя история многостраничная,
Но пора идти, тетрадь оставляю.

Я не буду скорбить о том, что кончено.
Мы живем дальше и это нормально.
Только не ставь меня своим прочерком -
Это будет слишком банально.


Рецензии