Теплый огонек

Теплый,нежный огонек
В избе горит не замолкая
Мне б заглянуть хоть на денек
Но тяжесть дел висит, не позволяя.

А так хотелось бы однажды
Плюнуть в лица всех забот
Взять с собой друзей бумажных
И ринуться домой,где не был год.

Где солнце,море и равнины
Где горы,рощи и поля
Мне с детства все места любимы
Волною чувств, они влекут меня.


Рецензии