Молчит мой телефон

В моём телефоне, опять разговора нет
На вызов друзей, один простой ответ.
-абонент занят или находится в не зоне сети.

А мне в прейскуранте отмерили, не наугад
Совсем бесплатно, общайся и будешь рад
И я звоню напропалую,  день и ночь
Хотел узнать, как же дела, и спит ли дочь.

Но только, что-то молчат тревоги моих, гудки
И только память скулит, от тешены.
И только ноги по дорогам, где пыль и слёз глотки
И перепутана вся пыль, всех тех дорог.

Я не пойму, но почему такой урон
Есть свет, есть день, но только вот молчит, мой телефон
Не раздражает, и не долбит звук, всё в пустоте и тишина от мук.
Ведь где то там, в такой же пустоте, не спит мой день и думает, он обо мне.

Я прикоснулся к облаку, своей рукой
Не вижу отраженья, над рекой
Я опустился в темноту, не наугад
Такой вот красный, в зареве, закат

Я понял, что давно я разлюбил
Я понял, что терял и, что не жил
Я умер, позабыв про то вокруг
Сквозь стон и крик, молчит мой телефонный, мега звук.
                15.08.2009


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии