3. 3. 2013

Io penso che ti amo io quasi non vedo il sole allo zenit Solo il rumore della strada Che cosa  il mondo vuoto Montagne come cancello La felicitа non  lontano e vicino ...Sento la vita  barare su di me Io no credere piu nei principi I ricordi mi stanno lasciando troppo E la stupidita  colpendo la vecchia  Raschiare vecchio ombrello ...Ti sento ... cosi buono ...  E raschiando vecchio ombrello ... male ...Il tutto fatto scrivere ... nel vento ...Impersonalita ... chi sono io? Non voglio paragoni e lode Gli angeli sono arrabbiati ... tremare il cielo ...Nessuno ricorda il loro posto Riflessione della croce come un eco Mio marito un filosofo ma non ne Qui provare rabbia quando ho pensato brillare Io Io Io sono certo che ... la trasparenza ...Respiro ... pentimento ...2013/03/03 poesia senza parole ... follia ...L'indecisione e la paura afferra il mondo  ... ho sentito ... che Cuore e mente in un vuoto Sporco senza cultura mani puzzano ...Tu non sei che ... montagne stringere la tua mente Che cosa hai da ridere? Ricorda che piangere E tremando nelle vostre mani ... Dipende da  che scrivo ...Lo so ... si desidera che qualcun altro ... prendere Trasparenza ... facile ... pensiero ... Lugano indifferenza monumento della citta ...Quando il giorno del giudizio?


Рецензии