subjectivism

Я сижу во дворе у окон чужого дома. И жду.
Я курю сигареты одну за одной. Я жду.
Последний окурок перестает тлеть, у окурка - кома. Я все еще жду.
Я пою песни дождю, а он - мне, "пой!". А я - жду.
Чего жду?
Капли стекают по волосам - кап-кап.
Я наслаждаюсь мокрым ананасом. Кап-кап.
Я различаю ананасы по голосам. Кап-кап-кап.
Ананасихи поют фальцетом, ананасищи - басом.
Зачем я ем ананас?
Кап.


Рецензии