Воспоминания

Лучисто сено на дворе
В рядок стоят порубленны дрова
Горит уж небо на заре
И как пахуча скошена трава.

Пройтись босым по полю до реки
И взять с собой лишь только хлеба
Нет больше не стремлений, не мечты
Не до чего мне нету больше дела.

Вернуться б только в те места
Где счастьем грело меня детство
И я остался там бы навсегда
Но вход туда закрыт,
 И сон единственное средство.


Рецензии