Можно?

Мечтаю о человека как Боге,
Чтобы сказал всем-"Руки убери,не трогай!".
Вечером совместный чай и кофе.
Не думать,что писать в каждой строфе.
Ночью любовь и руки
И больше нам не умирать от скуки
Забыв про всех Псевдо-подружек и друзей,
Ведь быть вдвоем гораздо веселей.
Уже внутри совсем не обмануться
И мысли на листы уже не рвутся.
Быть одному вполне возможно,
Но я хочу вдвоем-"Скажите можно?!.


Рецензии