Первый день весны

Меняется погода день за днем
Стихии пятки пачкают друг другу
То солнце палит яростным огнем
То снеги затевают люту вьюгу.

И первый день весны встречая
Я ощущаю чувство дэжавю
Ведь осень в свой конец, унынье излучая
Дарило точно такую же весну.


Рецензии