Как хотелось бы...

Как хотелось бы забыться
От проблем и суматохи,
В угол тишины забиться
Собирая счастья крохи.

Не пенять что жизнь-повеса,
А ласкать речную сталь
И вприпрыжку с шумом леса
Унестись в густую даль.


Рецензии