Старшему Другу

Звезде своей на жизненном пути,
Пишу заслуженно я эти строки,
Так пусть порадуют его они,
И удлинят Божественные сроки.

Славно сознавать, что где-то есть
Душа, которая всегда поможет,
Вы ошибаетесь – не в лужу сесть,
А верный путь тебе проложит.

На тебя не смотрят с высока,
И не с укором шутки шутят,
А просто так, как бы слегка,
Судьбы ошибки, тихо мутят.

Чтобы на дно Души осадки сели,
И чистый был внутри Родник,
И снова Дни, как птицы полетели,
И полон радостных вестей дневник.

 Посвящение Михаилу Уланову. 2005 год.


Рецензии