Я никогда не думала, что ты уйдешь

Я никогда не думала, что ты уйдешь.
А сейчас снег за окном, и в душе слякоть,
И каждый день на старый похож,
Только уже не хочется ни кричать, ни плакать.

Ко всему привыкаешь быстро,
Даже к отсутствию присутствия тебя.
Квартира убрана чисто,
Чтобы ничто не напоминало ноябрь.
Мне бы уборку такую же в памяти устроить,
Но, начиная, каждый раз боюсь вспомнить,
Боль не устранить, а утроить,
Не разорвать нить, а укрепить, сложив вдвое.

Я никогда не думала, что ты уйдешь,
А сейчас снег за окном, и в душе слякоть.
Но, надеюсь, обратную дорогу ты не найдешь.
Не разрушай одиночество, которое мне осталось.


Рецензии