Рядом я

Небо опустило холодА
Прямо на заснеженную грусть...
Рядом я с тобою навсегда.
Может быть не веришь? Ну и пусть...

Было - обрывались паруса
Жизни от неправильных ветров,
Серая, больная полоса
Падала на мир мечты и снов...

Гасли золотые огоньки -
Солнце покидало сны и явь...
Только сердце билось, вопреки
Боли - право верить отстояв.

Счастье не уходит никуда,
Если не растрачиваешь свет...
И к любви привозят поезда,
К той, которой крепче в мире нет...

Радость расплетает узелки
Грусти недовыплаканных слёз,
В душах раскрывая лепестки
Маленьких, но стойких, алых роз.






.
love you
.





.


Рецензии
Таня,прочитала много.Все замечательно. Очень понравилось.Мало кто так пишет

С уважением.

Марина Червякова   02.06.2013 14:54     Заявить о нарушении
Марина :)
От всего сердца благодарю Вас :)
Солнышка тёплого Вам.

Татьяна Лутава   03.06.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.