Красивый домик

Красивый домик у опушки
Частенько вижу я во сне
Там лес дремуч, там песнь кукушки
И раки в речушке на дне.

Трава пахуча,зелен мох
И шмель броздит свои владенья
На все готов,я все бы смог
Чтоб только в жизнь бы притворить свои виденья.


Рецензии