Женская гордость песня

     Что,стоишь у дверей,не заходишь?
     Проходи,будешь гостем моим
     Что,в сторонку глаза ты отводишь
     Что, скрываешь ты слёзы свои.

     А я плачу мой милый,я плачу (припев)
     Удержать я слезу не могу
     Своё время с тобой я затрачу
     А затем я спокойно умру.

     Год за годом проходят мелькают
     Жизнь проходит меня стороной
     В этой жизни я просто теряюсь
     Одиноко мне милый одной.

     А ты встретил в жизни другую
     Говоришь,что ты любишь её
     Обнимаешь её и целуешь
     А сам смотришь всё время в окно.

     Вдруг увидишь,как я пройду мимо
     Оттолкнёшь ты и бросишь её
     А я гордой походкой красивой
     Вновь не дам,разбить сердце своё!
                Е.Я.ИЛЬС
       
      


Рецензии