Параллельные миры

Под башнями во льду озера как стекло
Под башнями в аду  живет и правит зло
И  как красиво там , и как сияет свет
Что кажется , что зла
там нет ,
там нет ,
там нет
Там истинна любовь , там  знания дарят
Тем только , кто прошел дорогой - прямо в ад
Через костры и боль , через терпенье - в свет
Там рядом рай и ад ,
но рая вовсе нет ..


Рецензии