Одинокий рояль - памяти Ф. Шопена -

Аккомпанемент здесь:
http://www.odnoklassniki.ru/video/5900798175


...Я войду в старый зал
Полутёмный...
И увижу на сцене
Рояль зачехлённый...
Дрогнет сердце...
Я вздохну затаённо...
И к нему подойду...
И поглажу ладонью...

Сколько лет он молчит,
Сколько лет?
Одинокий, немой инструмент...

Одинокий рояль
Молчит на сцене...
Одинокий рояль
Грустит о Шопене...

Одинокий рояль,
Будто Мир вне искусства...
Одиноко молчащее сердце
В ожидании чувства!

Одинокий рояль
Молчит на сцене...
Одинокий рояль
Грустит о Шопене...

Одинокий рояль,
Онемевший от времени,
Ожидающий рук пианиста
Прикосновения!

...Чтоб услышали люди
Творение гения...

Автор фото: Алёна Поух.
На фото: Галина Тарасюк.


Рецензии
Как бывший пианист всеми руками за стихо, очень очень...

Таки жду Вас Забава на Прозе ру автор Алек По с уважением.
(Мало не будет)

Алек По   12.08.2013 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение и рецензию!
Обязательно зайду.

Забава Прошина   12.08.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.