Дочке...

Дочка, милая моя!
Кто ж судить тебя посмеет?
Если в сердце, не тая,
Ты любовь дарить умеешь.

Если в каждом встречном, ты,
Разглядеть красу сумеешь,
Зёрна веры в нём посеешь,
Путь укажешь - до звезды!

Ты ж мой "Аленький цветочек",
Луч надежды - в поле чистом.
Пусть звучит твой голосочек,
Миловидно и речисто.

Не беда, что оступилась,
Только Боги,знают меру.
Накричала - извинилась,
Принимай любовь за веру.

Ты - судьбы своей хозяйка,
Много нужно, или мало -
Испытать? Поди -узнай ка,
Чтобы ты счастливой стала


Рецензии