мой сплин

тоскливый
постаревший
и спокойный,
мой сплин без глупости и торжества.
единственный
до странности 
пристойный
без гадости,
но с помощью простого волшебства.

смешно ли?
вот бы жизнь бы, -
пусть, не поймут, -
прожить с такой тоскою неземной...
найдут
затопчут
и убьют...
но этот сплин лишь только будет мой.


Рецензии