Золото волос, сиянье синих глаз

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Золото волос, сиянье синих глаз
Я позабыть с усилием стараюсь
В мечтаньях о любви, я думаю о Вас
В надуманных объятьях забываясь.

Люблю,горю и утопаю снова
Безвольно в омут погружаюсь с головой
Я брошу всё, покину стены крова
Лишь с Вами обрету я свой покой.


Рецензии