облака

                Как кони по небу
                Плывут облака
                Их гривы белые -белые
                Они охраняют покой
                Всей Земли
                По небу ночному бегая
                В дали загорелся
                Огонь в темноте
                Что там происходит
                не знаете?!
                возможно,что плохо
                Кому-то сейчас
                скажите:"Зачем
                Пробегаете?"
                Бежите вперёд
                Навстречу заре
                Ваш свет над
                Землёю проносится
                Как хорошо
                Быть в этой поре
                Взамен ни чего
                Вы не просите
                На небо ночное
                смотрю и смотрю
                Коням белогривым
                Я радуюсь
                Летите вперёд,летите быстрей
                вот это именно
                надо мне! 


Рецензии