Не грусти, еще не вечер

Спокойной ночи, не грусти,
Еще не вечер, с тьмой спесивой,
Сгорает молча, там в груди,
Огарок свечки, несчастливой.

Придет нормальная судьба,
И не заметишь, как вернутся,
Дни, очень нужные вчера,
И снова  тихо улыбнутся.


Рецензии