В чём разница?

На заданный вопрос, задумалась с ответом,
В чём разница меж темнотой и светом?

***

А разница лишь в том, что нам в сиянии дня,
Ночь видится всегда, пугая и дразня.
А ночь всегда темна перед рассветом,
И впереди опять сияние дня!


Рецензии