Дикий резчик

Эй, братан, нож точи,
Точи ножик, брателло,
Будем резать бумагу
Типографскую мы,
Этикеток наделать нам -
Плёвое дело -
И деньжат нам заплатят,
Чтобы волком не выть.
А потом мы пойдём
И пропорем зарплату,
И оставим мы столько лишь,
Чтобы не умереть,
Эх, ёлки - вы - палки,
Бумажки проклятые,
Вот бы вас нам нарезать -
И от радости петь!
Но опять суждено
Резать нам этикетки,
И хватаю по пьяни
Вновь я свой телефон,
И звоню всем подряд -
Кольке, Ваське и Петьке:
 - Нож точи, нож точи, друг,
Ведь сгодится нам он.
 - А зачем, объясни,
Может он пригодиться?
 - Как, ты разве не знаешь? -
Резать будем опять!
...Ой, в который же раз
Я, наверно, ошибся!
Номер мне другана,
Видно, не отыскать...

 


Рецензии