Остаться в живых, что бы встретить победу

Остаться в живых, что бы встретить победу.
Терпеть до последней лучинки слезы.
Писать на бумаге в разброс "Я приеду!"
Не ждать наступления несчастной грозы.

Все к лучшему! Я и твое вдохновение
Разбудят еще не остывший вулкан.
Ты слышишь? Ты слышишь мои песнопения!
Я каждую мысль помещаю в твой храм.

Простое мучение, а многое значит.
И знаю ты видишь как мне тяжело.
Со мной даже небо осеннее плачет...
Кидает листву, раздувает тепло...

22-28 декабря 2005


Рецензии