Я спрячу чувства между строк

Я не хочу стихи писать
Лишь оттого, что мы «в разводе».
О том, что с нами происходит
Необязательно всем знать.

Мне так не нравится, когда
Слова, волной в душе вздымаясь,
Лишь боли в сердце добавляют,
Колючие, как холода.

А сердцу хочется тепла,
Чтобы вовек не расставаться,
Чтобы дышать – не надышаться,
Чтоб стороной беда прошла.

Чтоб о любви тебе шептать
И днем, и тихой, звездной ночью…

Но, чувства спрятав между строчек,
Не расскажу о них.
                Опять…

03.03.2013


Рецензии
... Очень хорошо... даже вот так о больном ... очень по женски ...мягко... Спасибо, Людочка.

Елена Николенко 2   03.03.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.