Ночь. Мото. Бар

Закат перекатился в ночь,
И рев мотора на просторе
Гуляет, разлетаясь прочь
И замолчав на светофоре.

Колеса Устали не знают,
Мотор услужливо урчит,
Но чувства сон уж притупляет,
И голод в животе бурчит.

Судьбы подарок - вижу бар!
Там есть диваны, виски, рок...
И тут же взвыла Midnight Star:
„Рули туда! Давай, браток!”


Рецензии