***

Идет весна, сугробы тают,
Ручьи играют под окном.
Все звезды тихо затухают
И я люблю Тебя рачком.

И только тени замирают,
Застыв игриво по стене,
И мои руки  пробегают
Играя по Твоей спине.

А окна снова запотели,
Кровать скрепит уже давно.
Мечты далеко улетели
И Тебе сегодня хорошо.

И грудь Твою теперь ласкаю,
Люблю Тебя сейчас рачком.
И в Тебе страсть я разжигаю,
И быть нам хорошо вдвоем……


Рецензии