ругань

Крики и сорванный голос теперь
Чего мы достигли за этим
Обиды глотки да и горечи плен
Сполна натерпелись за вечер.

Но пламя стихает и стынет металл
Сполна отстрелявши все пули
Итоги запишем, давайте мишень
Попал, не попал, ну и дубль.

Да где же стоит та, столь тонкая грань
Что пламя от стужи отделит
И я вот сижу отпустивший стакан
Лишь волосы белым всё тлеют...


Рецензии
Здорово! Мне бы так научиться!

Вася Вулканчиков   04.03.2013 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно

Алекссав   05.03.2013 02:59   Заявить о нарушении