Мне нужен всего лишь повод, чтобы начать...

Как и в любой другой тайне, на деле ничего таинственного в этом нет (с) Королева Проклятых

Мне нужен всего лишь повод, чтобы начать:
Выгнуться, вывернуться, закричать,
Коснуться пальцами шеи,
Стечь на дно
Небесных полудвижений…

Дотронуться сердца сквозь тонкую кожу щек,
Послушать как бьется, как дрожь, начиная с ног,
По телу дорожки, срывая, вьет
В голосе хрипы.

Послушай, мне  хочется быть с тобой,
Быть в тебе, быть тобой!
Ты кажешься лучше, чем есть, гиперболой
Всё, что скажу и почувствую,
Наотмашь.
И вроде поверила, что не предашь.

Мне трудно дышать, этот воздух сжигает грудь.
За тонкими стенками вен проложила путь
Отравленная, обессиливающая до дна
Нервная нежность.


Рецензии
Прямо души коснулось))
Нравится такое живое.
Спасибо. С теплом.
А резюме Ваше особенно..☺
Согласна с Оскаром полностью,
он знал толк. В слишком правильном
не остаётся искренности.

Алуна Анна   22.06.2022 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв))))

Варвара Рошка   01.07.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.