Улетают птицы

Опадают листья...
Что ни вечер-мгла...
Кто-то любит осень-
Для меня ж - тоска...
Смена декораций-
От тепла к дождю...
Резкий и холодный
Бьёт он по стеклу.
То туман,то сырость-
И не виден лес...
То колючий ветер,
К нам летит с небес.
Птиц не слышно больше-
Им всё холодней.
И на юг торопятся
Стаи журавлей!..
 Улетают птицы-
Близится зима...
И курлычат с грустью
Птичьи голоса.
Путь их ждёт далёкий,
Но придёт пора...
Прилетят к нам с вестью,
Что пришла Весна!!!
        30.10.2012г.


Рецензии