вхлам, вдрова

а напьюсь-ка сегодня я вхлам!
так, чтоб память мою отшибло!
буду петь, танцевать, а вам
кушать булочку без повидла!

а напьюсь-ка сегодня я вхлам!
буду пить дорогие вина
а вы, ходите за мной попятам,
как Артемон ходил за Мальвиной!

а напьюсь-ка сегодня в дрова!
стану делать безумные вещи
докапаюсь до вашей тещи,
а вы мне скажите, что я не права!

а напьюсь-ка...
забудусь хоть на день
чтобы завтра болела моя голова
только мне не рассказывайте, что было вчера
мне будет ой как стыдно...


Рецензии