мой милый мальчик

Вода потекла,глаза заблестели,
Вскрылась стихами опять по весне,
Мой милый мальчик,из чьей постели
Ты возвратишься ко мне?
И, впрочем,это не так уж важно,
Я чувствую плотью железный стол,
Куда направили,рецепт бумажный
Ты мой нашёл.
Возьми чернила,впиши,что дальше,
Игра в разгаре,пути нет вспять,
Еще немного,мой милый мальчик,
Лишь ты сумеешь меня распять.
Смотри мне внутрь коньячным взглядом,
Коснись губами,но не спеши,
Боюсь не хватит,я буду рада,
Моей души.


Рецензии