Молитва

Врата одни, заказана дорога к ним
На страже там, апостолы стоят
И на весах, грехи весят
Одна дорога в белизне, а рядом камни и во тьме
И выбор есть, но на земле, а там прости, твои дела 
Жизнь бесконечная твоя

Припев
На небеса мы попадём, по облакам пройдём
И за руку берёт Господь, покажет всё
И может быть заслужены были
Врата откроются одни, мы спасены
Христос прими


Во злате все они, и содрогнусь в глуби
Летает дух Светой, жизнь так быстра
И кто убил, предал Христа
И в блуде жил, забыл, что Бог один
И беса в друга взял, душу продал
Дорога та по тем камням, без Бога там 


Рецензии