Никак!

Хочу сложить слова я в рифмы
Но не выходит, как ни бейся в кровь
Хореи, ямбы, алгоритмы
Виной тому рассудок и любовь.

Ну, почему ни смысла, ни размера
Ну, почему, как это? творческий упадок
Читаю вроде Блока и Вольтера
Но снова нет заполненных тетрадок.

Ну, что со мной? Когда пройдет?
Так я люблю, что не писать, не есть, не спать?
Когда меня рассудок позовёт
Мне остаётся молча, тихо ждать


Рецензии