Я бреду февралем

Я бреду февралем.
Я предательски брошен апрелем.
Мне б и март подошел,
Но и март на строку не ложится.
Я бреду февралем.
В нем  снежинка смешная кружится,
Снегопад в нем пошел,
Хоть никто уже в это не верит.

Мы с тобою вдвоем
В кинозале над фильмом хохочем.
Может надо всплакнуть,
Только слезы совсем не текучи.
Мы с тобою вдвоем.
Наши годы, как зайцы, бегучи,
И извилист наш путь,
Хоть никто в это верить не хочет.

Скоро будет апрель.
Мы дождемся апреля, ей-богу,
Где так воздух горчит,
Где березы стоят как русалки.
Скоро будет апрель.
Я в ладонях согрею фиалки,
И вернутся грачи,
И к апрелю откроют дорогу.


Рецензии
Такие добрые строки, даже с грустинкой
Будет всё, только с нами без нас всё случится...
Удачи...

Твоя Птица Счастья   26.09.2017 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваше Чудачество и Пророчество.
С ув.,

Ген Жэстачайший   26.09.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.