Весна как будто Боги обещали

Весна как будто… Боги обещали…
Второе марта… за окном метель…
А мы с тобою за руки держались
И улыбались… вместе… светотень
Двух душ родных живет стихами…
И Ангелы-Хранители крыло к крылу…
И небо звёздное… Любовь кругами
Рисуют ангелы и создают Мечту…
Мы из одной Галактики… Создатель
Взял тесто Духа, сказкой замесил,
Приправил нежностью… Ваятель
Две половинки мигом смастерил…
Отправил в Путь… «экскурсия» на Землю
Такой вот шарик жизни голубой…
Он крутится единый со Вселенной…
Мы в духе лишь с тобою обрели покой…
В реале спорим, делимся сомненьем -
Как время с пользою нам провести?
Чем быть полезным для Вселенной?
И как заставить душу и сердца цвести?


Рецензии