приходи

я не мечтал
мечтать - удел самых слабых
а я лишь пил и не садился за руль
(когда знал, куда мне идти)

и не важно - вчера или завтра
утром или вечером
в субботу или в среду

ты, самое главное, приходи


Рецензии