У нас и у них...

До  чего  же  жизнь  хренова  там-  на  "диком"  Западе
Поезжайте, посмотрите - чего  там  настряпали !?

Башню  в  городе  Парижу. Там  живет  крестьян  Диор.
Потому-то  девок  рыжих  часто  тянет  за  "бугор"

Колизей  стоит  в  разрухе. Видно  некому  поднять ?
В  СССР, в  любой  пивнухе  можно  это  наблюдать.

В  Мюнхене  стоит  пивнуха  .Трезвый  сразу  не  найдешь
Говорили  Гитлер (сука) попивал  там  пиво  тож.

А Верона!? Там  Джульетта и  Ромэо  вместе  спят
Не  дай  Бог . У  нас  "про ЭТО" даже  и  не  говорят.

Во  Флоренции скульптурки на  всех улицах  стоят
"КлАссная  архитектурка!"- россияне  говорят.

А  в  Венеции  речушки  по  всем  улочкам  текут
Ну  не  знаю как  там  лодки  бурлаки  поволокут ?

В  Монте-Карло  правда  чище. Подметают. И  тепло.
Ну  дык  там  же б..., деньжищи !  "Бабки!" .Девки!  Казино!

ВАТИКАН  вааще  картина ... неописанной  красы !!!
Там  все  чтут  Отца  и  Сына! А  не  маму. Так  как  мы.

Там  заборы  вдоль  дороги. Нам  дык  сразу  не  понять
Обьяснили- "Это  что бы  флору  их  не  засорять"

До  чего  же  жизнь  хренова  в  городе  Неаполе
Всю,  вчера, бесплатно  снова...........
               ну  и  т.  д.


Рецензии
Достойно и понятно...
Про НИХ.

Георгий Минский   01.07.2022 17:35     Заявить о нарушении
Дык Георгий , есть ещё и продолжение " про НИХ". Рэээкомендую.

Зинаида Фиранчук 2   01.07.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.