Дорогой, любимый Макс

Дорогой, любимый Макс,
Как сходили с тобой в ЗАГС,
До того хорошим был,
А потом меня забыл.
***
Вы послушайте, мужчины,
В Жизни всё бывает.
А собака без причины
Просто так не лает.
***
Не ужился ты с одной,
не ужился со второй.
Ну а с третий, почему
не ужился, не пойму.
***
Милый мой, а я твоя,
Никуда не денешься.
Прилетишь в мои края,
А потом и женишься.
***
_______________________
фото взято из интернета


Рецензии