Мы

Убили собаку,
Сбежали в открытую дверь.
Год - скомканный век.

Голову иссякшего Бога
Камнями разбили -
Искали милость...

Дай мне день!
Девять жизней к востоку от рая
Через ветошь и смерть...
Пропеть.



Ток по проводам.
Гвоздиками сыплют нам в след.
Оставим пачки от сигарет.



Последнее слово, как имя -
Пускай нас так нарекут.
Слепые - глаз не сомкнут.

В царстве мёртвых
Следы безнадежно живых.
Оставь нам боль.
Беги...

Нарисуй мне улыбку.
Сделай из гроба гитару -
Осень... Пора нам.



Ток по проводам.
Гвоздиками сыплют нам в след.
Оставим пачки от сигарет.




ноябрь 2012 года


Рецензии