Куда податься?..

(пародия на стихотворение Геннадия БАННИКОВА "Что делать?")
         http://www.stihi.ru/2012/08/30/2730


                "...Мне лечь или куда-то сесть бы
                В свои желательно круги...
                Проблема дна на ровном месте...
                Жаль место занято другим. ..."

                Геннадий БАННИКОВ.


        КУДА ПОДАТЬСЯ?...

   Проблему как решить, не знаю:
   Мне шар земной стал маловат,
   Не заслужил пока я рая,
   И рановато, вроде, в ад...

   Да где ж достойное мне место?!
   Я без него совсем помру!
   Везде моей натуре тесно!
   Податься разве в "Стихи.Ру."?!!
            


Рецензии
А здоровско пошалила, Оль...)))

Ксения Любавина   05.03.2013 00:41     Заявить о нарушении
"Пошалил" Геннадий Банников, а я просто в тему влилась! :)))
Спасибо, Ксюша!!!
С улыбкой,

Эдель Вайс   05.03.2013 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.