Синее небо

***
Белое марево стройных берез,
Сказка, легенда и небыль.
Вижу глазами полными слез
Синее, синее небо.

Поле широкое, спелая рожь.
Вдоволь свободы и хлеба.
Тайной печалью меня не тревожь,
Синее, синее небо.

Время проходит, время пройдет.
Сон этот был или не был?
Верю, что там впереди меня ждёт
Синее, синее небо.


Рецензии