В один из темных вечеров...

В один из темных вечеров,
Когда еще зимы покров
Сойти с деревьев не успел,
В душе моей пожар горел…

Сжимая памяти листы,
Сжигая в прошлое мосты,
Нещадно он уничтожал
Все то, что бережно держал…

Утерян был покой и сон,
В моих мечтах был только Он
И никого! Лишь тишина…
Летит на всех порах Весна…

Надежда тихая ликует:
«Есть Мы и счастье торжествует»,
Но это в будущем, пока,
Идем к нему издалека…
                28.02.13


Рецензии