Да, я дура, ну что тут поделаешь?

Не кричи на меня. Да, я дура, ну что тут поделаешь?
Не исправишь, не вылечишь: клизма вряд ли подействует.
К гадалке ходить бесполезно - ты в буддов не веруешь,
И к психоврачам носить свою карму, наверно, не следует.

Да, любимый, я часто смеюсь без причины и следствия.
Да, вставать слишком рано люблю и работать мне в радость!
Говоришь: "жизнь полна драматургов, усмешек и бедствия.
К чёрту совесть и честь, нынче глупость всё то же, что святость!"

Да я дура, родной, не умею, не знаю про ненависть.
Не смотрю телевизор и на буддов чихать фиолетово!
Солнце с миром прекрасным из детства мне в голову врезались!
Улыбнись, дорогой, и почувствуй хоть капельку светлого!


Рецензии